首页 | 研究主题 | 实验室设施 | 最新消息 | 发表论文 | 人员介绍 | English Version
    最新消息
足球赛


“SONIC-软件工程”八人制足球友谊赛

  在南非世界杯烽火将燃之际,“SONIC-软件工程”八人制足球友谊赛于3月23日下午3点在张江校区足球场激情上演。

  本次比赛分上下两个半场,上半场25min,下半场30min。

  上半场比赛,考虑到对对方球员的不熟悉,我方排出了“3-2-2”的试验性阵型,阵容如下:(括号内为替补上场的球员)

    门将:郑博玮
    后卫:王鑫(赵耀),杨晓冉,刘磊(王新老师)
    中场:黄兴,文朝辉,
    前锋:黄小亮,王恒,

  因为天气恶劣、场地湿滑等不可抗拒因素,上半场比赛中我方曾一度处于劣势之中。但是在全场队员的共同努力之下,我们很快就站稳了脚步,并重新找到了比赛的节奏,边路和中路的几次突破给对方球门带来很大的威胁。

  下半场比赛,为了加强进攻,我们对个别位置进行了调整,阵容如下:

    门将:郑博玮
    后卫:王恒,杨晓冉(王新老师),刘佳
    中场:黄兴,文朝辉,
    前锋:付飞,赵耀,

  在有针对性的挑战战术之后,下半场比赛我们掌握了比赛的主动性,给对方球门不断施加压力。迫使对方守门员做出数次精彩的扑救动作,并3度洞穿对方球门。

  不得不提的是比赛现场的观战球迷(包括:黄东波,何智聪等人)的助威声,使我们在关键时刻克服了困难。感谢他们!

以下是本次比赛的精彩画面: